bibibus

E V E N T S

IT | EN

Home

Contatti

Grazie mille per il vostro interesse!

Se hai un progetto in mente o qualcosa per cui pensi potremmo esserti utili chiama, scrivi o vienici a trovare:

I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente in funzione dell'eventuale ricontatto.
Maggiori informazioni nella privacy policy.

Modalità trattamento dei dati

 

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito bibibus.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che volontariamente forniscono loro informazioni.
In questa informativa, anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (il "Codice Privacy"), ti spieghiamo per quali finalità raccogliamo questi dati e quali sono i tuoi diritti.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Bibibus Events srl con sede in Torino, via Bligny, 5. Il Responsabile del trattamento è il Dott. Gianpaolo Brusini, presso Bibibus Events srl.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Bibibus Events srl e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L'elenco aggiornato e completo dei Responsabili del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l'indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso il Dott. Gianpaolo Brusini, responsabile del trattamento, al seguente indirizzo e-mail info@bibibus.com.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge, entro i termini di conservazione fissati dalla legge, all'autorità giudiziaria e di polizia giudiziaria per l'accertamento di eventuali reati. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti che svolgono operazioni strettamente funzionali e necessarie alle attività di Bibibus Events srl (ove non designati responsabili del trattamento), l'identità dei quali può essere sempre conosciuta a Sua istanza presso l'indirizzo del responsabile del trattamento sopra indicato.


TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati forniti volontariamente dall'utente

  • L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio necessaria per eseguire i servizi richiesti.
  • Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.
  • salvare informazioni sul tuo computer

I TUOI DIRITTI

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società.

Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta il Dott. Gianpaolo Brusini, responsabile del trattamento dati, al seguente indirizzo e-mail info@bibibus.com.


Si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.